Changer les politiques de PHP - cPanel Total Cloud

Besoin de modifier certaines règles du serveur, voir dans cette étape par étape comment effectuer.

Directives PHP clés

Voici certaines des politiques couramment modifiées:

max_execution_time
max_input_time
limite_mémoire
posts_max_size
upload_max_filesize
allow_url_fopen
allow_url_include

Modification des règles

PHP 5.4
  • Créez un fichier nommé php.ini et envoyez-le via public_html via le gestionnaire de fichiers FTP ou cPanel .
  • Afin que votre php.ini soit récursif ou affecte tous les dossiers et sous-dossiers, ajoutez la commande suivante dans votre .htaccess :
suPHP_ConfigPath /home/username/public_html/php.ini

Si vous avez un nom d’ utilisateur , modifiez-le par votre utilisateur cPanel.

PHP 5.5 ou supérieur
  • Créez un fichier nommé .user.ini et chargez-le via FTP ou le gestionnaire de fichiers cPanel dans public_html .
  • Pour les versions de PHP 5.5 ou supérieures, lors de la création du fichier .user.ini , la récursivité est automatiquement appliquée aux dossiers et aux sous-dossiers.

Après avoir apporté une modification en fonction de votre version de PHP, effectuez de nouveaux tests.

Exemple:

[PHP]
display_errors = Off
max_execution_time = 300
max_input_time = 600
max_input_vars = 1000
memory_limit = 256M
post_max_size = 50M
session.gc_maxlifetime = 1440
upload_max_filesize = 50M
zlib.output_compression = Off

porté par Brad Marques

• politiques de PHP, Directives PHP, max_execution_time serveur, Changer les politiques de PHP